当前位置:首页  自救逃生

浙江工业职业技术学院举行消防安全逃生演习

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2007-01-08  人气:0

 

    

      20061225,浙江工业职业技术学院举行了消防安全逃生演习活动,下午200,学院8号楼响起了火灾警报,学生在老师的组织下,按照平时训练安排的程序,沿着楼道安全出口的消防标识提示,后面的同学紧跟前面同学,快速、安全、有序地撤离到操场空旷地带。逃离火场后各舍长迅速清点人数,汇报给老师。整个撤离、疏散过程不到2分钟。在疏散演练中,参与的同学纷纷表示,今后在生活中遇到类似的情况,一定要保持冷静,学会自我保护。

演习在周密的组织下圆满结束。陈院长、潘副处长分别进行了强调。同学们通过这次活动,思想上引起了重视,增强了在紧急情况下对紧急事件的处理能力,起到了良好的效果。各系组织学习消防安全知识,加强平时安全逃生撤离的训练等一系列的活动,为此次活动的成功开展奠定了扎实的基础,也是全体师生踊跃参与、共同努力的结果。

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市镜湖新区(绍兴市行政中心对面) 管理登陆