当前位置:首页  工作动态

保卫处召开外来单位负责人工作会议

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2017-02-24  人气:0

 

        223日,保卫处在图书馆110召开外来单位负责人工作会议,保卫处副处长杨舟、综合治理科科长蒋立峰以及12家外来单位负责人参加了会议。

首先,综合治理科科长通报了近期校园治安情况,各单位存在的安全问题以及有关注意事项。重点强调了治安、交通、消防安全在经营活动中的重要性,要求外来单位遵守学院的规章制度,做好从业人员的安全教育和日常的安全检查与管理。

保卫处副处长杨舟对外来单位提出了要求:一是思想上要高度重视,把安全工作放在首要位置;二是以高度负责的态度,用实际行动做出榜样;三是把安全落实在经营活动的每个环节,进入常态化管理。

会议要求,各外来单位接下来要认真对照查找问题,从维护学院的安全稳定大局出发,扎实做好安全管理工作。

会后,保卫处与外来单位签订2017年《治安、消防工作责任书》。

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市镜湖新区(绍兴市行政中心对面) 管理登陆