当前位置:首页  工作动态

保卫处召开2017年安全保卫工作扩大会议

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2017-03-03  人气:0

 

32日,保卫处召开2017年安全保卫工作扩大会议,保卫处全体成员、宿管员、物业公司、学生治保会干部参加。

保卫处处长潘钧飚总结2016年工作, 部署2017年工作思路。指出:2016年是工作压力最大,最忙碌的一年,经历了等级平安校园考评、G20峰会维稳安保、安全大检查专项行动等,工作成效显著。肯定了全体保卫人员对5A等级平安校园建设的努力与付出,同时对2017年工作做了部署,重点强调校园治安、技防、信息,安全教育等,希望大家做个有心人,用心做好每一项工作。

最后,保卫处副处长杨舟提出三点要求:一是要深刻学习领会会议精神,认真思考2017年工作;二是要总结经验,抓落实求创新;三是各块工作负责人要加强督导检查,做好工作指导,常抓不解。

此次会议进一步统一了全体保卫人员的思想,明确了2017年安全保卫工作任务,我们相信经过大家的共同努力,新学年校园会更加平安、和谐。

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市镜湖新区(绍兴市行政中心对面) 管理登陆