当前位置:首页  工作动态

第十届大学生安全信息交流大会成功召开

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2017-03-31  人气:1

春暖花开,万物生机盎然。330日,学院保卫处召开第十届大学生安全信息交流大会,保卫处综合治理科科长蒋立峰、校学生治保委员会指导老师俞志军、史春新以及校治保委员会干部、各分院团学干部参加此次会议。

会议分四项议程:第一项议程由第十二届校学生治保委员会主席何昱孝介绍校治保委员会概况及本次交流会基本情况;第二项议程校治保委员会安全中心副主席卢金鑫对2016年工作进行总结;第三项议程各分院学生代表提出存在的安全问题,如建工分院提出学生赌博行为、设计分院提出夏天宿舍使用蚊香存在隐患、机械分院提出男生之间容易出现纷争等问题。第四项议程由保卫处综合治理科科长蒋立峰及相关老师对存在的问题进行解答,希望各分院能积极配合学院开展各类安全工作,对违规用电的寝室进行劝导助其改正,并加强学生安全教育。

 本次信息交流大会在各分院代表的积极参与下圆满落幕,充分发挥了大学生主动参与安全管理和自我管理、自我教育、自我服务的主体作用,为广大同学树立了旗帜作用,为构建“美丽、和谐、平安”校园贡献一份力量。据悉,此次交流大会是安全教育宣传月活动的一部分,接下来,保卫处将多种形式开展安全教育,提高全院学生的安全意识。 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市镜湖新区(绍兴市行政中心对面) 管理登陆