当前位置:首页  工作动态

学院召开2017年安全生产月活动动员大会

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2017-06-08  人气:0

6月7日,学院在六楼多功能厅召开2017年安全生产月活动动员大会,院长王良春、各职能处室负责人、各二级教学单位党政负责人参加会议,会议由副院长骆文炎主持。

会上,王良春作了活动动员讲话。他从高度重视、提高认识;加强宣传引导、营造氛围;加强检查、强化考核等方面,对本次活动作了要求和部署。他强调:各单位要认识到活动的重要性,要分块分线把活动落到实处,重点做好全员聘任、二级学院的专业拆分合并和商贸学院新校区搬迁的安全稳定工作;重点做好学生寝室、实验实训室、食品安全、在建工程、特种设备等方面隐患排查,特别关注毕业生安全教育,确保校园稳定。

会上,潘钧飚处长传达了国务院安委会办公室关于开展2017年“全国安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知(安委办〔2017〕15号)、浙江省安全生产委员会办公室关于印发《2017年浙江省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》的通知(浙安委办〔2017〕12号)和《关于开展2017年安全生产月活动的通知》安办发〔2017〕6号三份文件精神。解读了《学院2017年安全生产月活动方案》:方案为期一个月,内容涉及征文、摄影比赛、主题教育活动评比、讲座和安全隐患排查治理等方面。

最后,副院长骆文炎作了总结讲话。他要求,各部门要具体落实各项工作,尤其做好业务范围内的安全检查,确保活动开展不走过场、取得实效。

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市镜湖新区(绍兴市行政中心对面) 管理登陆