当前位置:首页  工作动态

难忘往昔,携手未来- 保卫处举办治保会干部欢送会

来源:保卫处   作者:   时间:2017-12-21  人气:52

离别正当时,青春不散场。转瞬间,又到了一届干部离别之时。

1125日,学院第13届治保会干部欢送会在我院报告厅举行。保卫处干部与治保会全体成员一同出席欢送会,为第十三届治保会干部们送上最诚挚的祝福。


    欢送会伊始,“终于还是走到这一天,要奔向各自的世界……”伴奏响起,荧幕上播放起回忆视频,安保执勤、工作例会、素质拓展的那一幕幕熟悉的场景,勾起了大家在治保会上一起奋斗的美好记忆。

观看第十三届学生治保委员会主席与常务副主席作工作总结报告,回忆工作点滴,谈起同窗深情,提出真切要求:14届全体干部们应继承和发扬治保会优良的传统,不走岔路,带好头;15届新生干部们应严于律己,规范自己的言行,找好自己的定位,为治保会贡献自己的力量。随后综合治理科科长蒋立峰宣布新一届治保委员会干部名单。第十四届院学生治保委员会主席和常务副主席发表就职宣言、新干部代表发言。

最后,保卫处处长吴建方为老干部颁发荣誉证书并授予纪念章,他向三年来踏实肯干、认真工作的13届全体成员表示感谢,并为他们送上最诚挚的祝福,祝愿老干部们一帆风顺、前程似锦,在新的人生旅途中,演绎出属于自己的精彩。

   离别不是终结;转身却非不见,一届届治保会人凝结的理想和情怀将继续传承。

  

 

 

  

  

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆