当前位置:首页  工作动态

学院召开安全稳定工作会议

来源:保卫处   作者:   时间:2018-03-08  人气:46

32日上午,学院在行政楼六楼多功能厅召开安全稳定工作会议,副院长骆文炎、各职能处室负责人、各二级教学单位党政负责人参加了本次会议,会议由保卫处处长吴建方主持。

会上,骆文炎副院长对2018年学院安全稳定工作进行了任务分解,要求各单位时刻绷紧安全弦,坚持安全工作人人有责、人人参与的理念。骆文炎副院长指出,安全工作重于泰山,各部门要时刻注意安全问题,从五方面切实提高自身安全管理能力。一要提高思想认识,认真落实“两会”期间值班值守制度;二是要细致梳理各项开学工作,做好春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作;三是要全面排查安全隐患,提出治理措施,形成书面报告;四是要履职尽责,确确实实化解隐患,不留盲区,不留死角;五是要进一步修改完善安全生产责任制,形成职责明确、风险可控的安全管理格局。

吴建方处长传达了上级文件及绍兴市高校保卫处处长会议精神,提出了各单位要重点关注师生的切身利益,做好网络电信诈骗防范、校园贷等热点难点问题的治理。

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆