当前位置:首页  工作动态

保卫处处长吴建方参加东浦派出所高教园区平安建设座谈会

来源:保卫处   作者:   时间:2018-03-08  人气:69

37日下午,东浦派出所高教园区平安建设座谈会在东浦派出所三楼会议室举行,学院保卫处处长吴建方、高教园区其他两所高校保卫处领导及东浦派出所相关领导参加此次会议,会议由东浦派出所陈诚副所长主持。

会上,陈诚副所长首先总结了2017年度东浦街道高教园区平安校园建设工作情况,对高教园区内三所高校去年一年的安全稳定工作进行回顾,分析了2017年度高教园区警情和诈骗数量情况,对三所高校总体情况给予了肯定,并结合当前新形势对2018年高教园区高校安全工作提出建议。

我院作为浙江省5A等级平安校园,在会上吴建方处长作了重要工作汇报,并同元培学院、越秀外国语学院保卫处领导在建设平安校园、共同防范高校诈骗方面做了重要的工作交流,一起分享工作经验。

    会议还邀请越城分局反诈中心黄臻科警官介绍了新型电信网络诈骗案件的特征与防范,让全体参会保卫处同志受益良多。

最后,东浦派出所章伟江所长作总结发言,并部署高教园区2018年平安校园建设工作。

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆