当前位置:首页  治保会动态

院治保会2018年上半年全体干部会议

来源:保卫处   作者:   时间:2018-04-24  人气:22

3月15日,院治保会2018年上半年全体干部大会在梅山校区召开。本次会议由保卫处金均方老师主持,治保会全体干部出席会议。

会议主要内容为汪尹坤主席和沈晓杰副主席分别对两校区治保会本学期的工作安排作了详细介绍。汪尹坤分别对梅山校区各部门的工作任务做了部署,并对常规工作中遇到的问题作了分析解答。沈晓杰也介绍镜湖校区各部门本学期的分工任务,并强调了学生干部纪律问题,希望各位学生干部在新学期作出新榜样。

最后,金老师对本次大会作了总结,对各部门的工作在本学期提出了更高的要求和期望,并对部门工作计划作了一一点评。金老师还强调院治保会干部作为保卫处维护校园安全稳定的重要组成部分,广大治保会干部起着决定性作用,要求各位干部认真履行岗位职责,努力提高自身素养,特别是在高校学生群体中很容易出现的不良习惯、不良爱好,绝不能在我们治保会干部中出现,他还强调广大学生干部平时应多锻炼身体、增强素质,才能更好的工作,为学院的安全稳定奉献自身的一份力量。

                               

        

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆