当前位置:首页  治保会动态

全院安全信息交流大会召开

来源:保卫处   作者:   时间:2018-04-24  人气:21

412日下午,由院治保会牵头的全院安全信息交流大会在行政楼六楼多功能厅举行。会议由院治保会政保部部长孙维良主持,保卫处相关老师、各分院学生会主席和副主席及院治保会副部以上干部参加了此次会议。

孙维良首先向大家介绍出席的各位老师,然后就各分院学生会干部出席本次会议表示了感谢,并对安全信息交流大会表达了个人的想法。其次保卫处蒋老师、金老师、孙老师分别对各分院学生干部提交上来的学院各类安全相关的问题作了一一解答,对一些教复杂、较严重的安全隐患,保卫处将统一收集,将问题反馈给相关职能处室统一处理。

随后,针对近期高校较为常见的电信网络诈骗、校园贷事件,金老师作了详细的介绍及安全提示,并要求各在座的学生干部回到分院后,利用学生会的作用在分院里加大宣传力度,力争电信诈骗、校园贷案件在我院零发生,还师生一个安全、宁静的大学校园。

最后,全体参会干部与治保会老师一起合影留念。 

  

  

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆