当前位置:首页  治保会动态

治保会开展春季包饺子活动

来源:保卫处   作者:   时间:2018-04-26  人气:18

         17级学生干部加入院治保会已有半年多时间了,为了增进新老干部彼此之间的感情,促进相互之间的了解,同时增强治保会干部的团体协作意识,院治保会在331日上午开展了两校区春季包饺子活动。此次活动参与人员包括梅山、镜湖校区1617级所有治保会干部,开展地点在镜湖校区二楼学苑餐厅。

因前期活动策划做的比较全面,本次活动开展一切顺利。活动前期食材采购组按照采购计划,做到毫不遗漏,为活动顺利开展做好了前期准备。活动开展过程中,干部们都展示出了自身的劳动特长,包括洗菜切菜、和面擀面、调制酱料,当然也少不了自拍留念的,最后就是大家共同包饺子,饺子形状也是各式各样,充分展示出干部们的动手和团结协作能力。经过食堂阿姨的帮助,包好的饺子出锅,干部们共同享受美食的时刻。

    本次活动因为有保卫处和学苑餐厅的大力支持,最后圆满成功。活动结束后,两校区治保会干部在镜湖校区食堂广场合影留念,共同留住美好时刻。

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆