当前位置:首页  治保会动态

院治保会开展全院师生“防电信诈骗、抵制校园贷”签名活动

来源:保卫处   作者:   时间:2018-04-30  人气:16

为配合3月份学院开展的防电信诈骗、抵制网贷(校园贷)主题月活动,院治保会分别于425日和27日在镜湖、梅山校区开展全院师生“防电信诈骗、抵制校园贷”签名活动。

425日,本次活动首先在镜湖校区餐厅广场举行,由院治保会宣传部、防诈骗宣传自愿队自主设计的宣传海报也同时展出,展出的海报都是由治保会干部通过自己的业余时间精心设计而来,不但生动形象地展现出本次活动主题,也展示了治保会干部自主创造的能力。镜湖校区广大教职工和学生积极参与,在活动主题横幅上签下自己庄重的承诺。

  上图为镜湖校区活动现场

427日,活动转向梅山校区女生餐厅广场。虽然当天天气炎热,但丝毫没有减退师生们对反诈骗、抵制校园贷的热情。一下课,同学们就踊跃而来,纷纷簇拥上来签名,同时,治保会干部们还认真地给前来签名的同学讲解电信诈骗的手段、校园贷危害及一些预防措施,得到师生们的一致好评。

通过此次签名活动,让广大师生知道防范电信诈骗、抵制校园贷是一场持续的斗争,我们必须时刻提高警惕,确保为广大师生创造一个平安、幸福的生活学习环境。

  

   上图为梅山校区活动现场

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆