当前位置:首页  治保会动态

生命在于运动-治保会举行春季篮球友谊赛

来源:保卫处   作者:   时间:2018-05-02  人气:14

426日下午,院治保会在镜湖校区展开了激烈的篮球友谊赛,比赛双方分别由梅山校区和镜湖校区学生干部组成。

比赛从一开始就十分的激烈,你一球我一球,比分你追我赶,没有丝毫放松,双方队员在赛场上充满激情的挥撒着自己的优秀球技。本次篮球比赛,小伙伴们的积极参与性较高,且在赛前都做了比较精心的准备,赛出了成绩,赛出了风格。

在比赛中,小伙伴们能够端正态度,把胜败看得并不重要,关键是小伙伴们参与比赛,展示校治保会风采。双方队员球风良好、技术精湛,每个队员都是一名合格的文明使者,传播着积极向上、永不言输得拼搏精神,值得我们所有人学习。

图为比赛现场

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆