当前位置:首页  工作动态

保卫处吴建方处长带队赴兄弟院校学习交流

来源:保卫处   作者:   时间:2018-05-04  人气:31

    为学习借鉴兄弟院校安全保卫工作的先进理念和做法,拓展安全稳定方面的工作思路,进一步提升平安校园建设质量,54日上午,保卫处处长吴建方带领部门及上房物业管理人员赴浙江越秀外国语学院、绍兴文理学院元培学院开展学习交流。

    吴处长一行首先走访了浙江越秀外国语学院,浙江越秀外国语学院保卫处处长张晓波接待了吴处长一行,双方就校内车辆管理、安保服务及学生安全管理展开了深入的探讨和交流,随后,由张处长带领实地参观了学生公寓、教学楼、门岗等场所,吴处长一行仔细查看了校内的安全设施情况,且询问了相关问题,并对张处长的热情接待表示了感谢。

  

  图为吴处长一行实地参观越秀外国语学院学生公寓

    随后,吴处长一行又前往绍兴文理学院元培学院,元培学院保卫处处长陈永东接待了吴处长一行。陈处长主要介绍了元培学院的安保服务现状、校内车辆管理及校外人员管理制度,并对本校学生意识形态领域工作发表了个人看法。随后,吴处长也对工业学院近期的安全稳定工作作了介绍。最后,两位处长一致表示在以后的工作中加强交流学习,共享安全信息,为共同打造平安校园提供坚实有力的安全保障。

  图为吴处长一行在元培学院会议室座谈交流

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆