当前位置:首页  治保会动态

院治保会举行新一届主席助理竞选

来源:保卫处   作者:   时间:2018-06-04  人气:14

531日晚上,院治保会于梅山校区411阶梯教室举行院治保会主席助理竞选。主席助理竞选是院治保会每学年的一项重点工作,担负着新老干部承前启后的作用,也为下半年新一届主席团成员的组成提前做好准备。本次竞选由汪尹坤主席主持,保卫处金均方老师及治保会全体干部出席。

本次竞选,两校区总共有1517级学生干部上台参与,每位竞选者分别从自己对于主席助理这一职位的理解、应做的工作、自我介绍等方面做竞选演讲,现场气氛激烈,各位竞选者精彩的演讲和出色的表现赢得了大家的阵阵掌声,可谓是有备而来、志在必得。

主席助理竞选本着“公平、公正、公开”的态度,凭借着“惟贤惟德、能者居上”的原则,通过师生评委的打分的原则,评选出优秀的主席助理,从而协助主席团开展各项活动。

最后,本次竞选在一片掌声当中圆满落幕。


关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆