当前位置:首页  治保会动态

院治保会召开期末全体干部大会

来源:保卫处   作者:   时间:2018-06-14  人气:14

201867日晚上,学院学生治保委员会在梅山校区召开期末全体干部大会。本次大会由院治保会主席汪尹坤主持,汪尹坤主席、沈晓杰副主席为本学期工作作总结及报告,全体治保会干部出席。

时至今日,17级的干部们已经在治保会度过了一个学年,在这段日子里,每一位干部都用自己的热血和激情为治保会的建设付出自己的一份力。经学院保卫处及主席团商议,在过去一个学年中对治保会有重大贡献及工作非常突出的16位干部,在会上对其进行了表彰,并同时新任命了8位主席助理。

在本学期即将结束之际,汪尹坤主席和沈晓杰副主席针对本学年的工作,作了工作总结及汇报,同时向每一个部门提出了新的要求、新的工作和新的职责,望每个部门在新的学期能有更好的工作表现。

至此,全体大会圆满结束。



关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆