当前位置:首页  消防在线

上房物业组织开展暑期消防器材使用培训

来源:保卫处   作者:   时间:2018-08-26  人气:13

    8月24日,在学院田径场前,上房物业公司组织员工开展暑期消防器材使用培训。本次消防器材使用培训重点对象为近期加入学院安保队伍的新进队员,另外,老队员作为消防器材操作能手,在现场展示了消防器材的操作使用规范。培训过程中,很多新队员显得异常兴奋,并在实际操作过程中不怕困难,敢于上前操作,遇到有问题的地方,还不断向老队员认真询问学习。

上图为灭火器的使用操作

上图为消防栓的使用操作

上图为消防水带的使用及护理

    本次操作培训虽然只涉及到基本的消防器材使用,但对于锻炼学院安保队伍,强化安全意识,提高应急救援能力,起到了重要作用,尤其是对新进队员来讲,通过实际的操作演练,掌握操作技巧,以便在突发事故中,达到快速、有序、及时的效果。
    上房物业本着“为学院服务、创平安校园”的目标,在今后的工作中,将定期开展类似的培训,有效减少校园安全事故,保障学院师生生命财产的安全。

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆