当前位置:首页  工作动态

学院召开2018年秋季开学专项督导检查会议

来源:保卫处   作者:   时间:2018-09-13  人气:13

93日上午,学院2018年秋季开学专项督导检查会议在行政楼509会议室召开。学院院长王良春,质量监督办、督导处、组宣部、办公室、人事处、教务处、学工部、后勤服务中心、保卫处、网络信息中心、计划财务处等相关部门负责人参加了本次会议。会议由质量监督办、督导处处长韩承江主持。

  

会议传达了上级关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的要求,并就督导检查工作的重点任务进行了安排。

会后,检查小组对学校的实验(实训)室、校舍、三防建设、重点领域治理、校园周边综合防控工作开展情况等方面进行了深入仔细的实地检查。

  对检查中存在的问题及安全隐患,检查小组要求各责任部门集中梳理问题,及时建立台帐,立即落实整改,为全院师生提供一个更加安全、和谐、舒适的校园环境,保障新学期教学等各项工作有序进行。

  

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆