当前位置:首页  工作动态

保卫处召开新学期治保会全体干部大会

来源:保卫处   作者:   时间:2018-09-17  人气:60

         913日晚上,校治保会新学期全体干部大会在梅山校区行政楼六楼多功能厅召开。保卫处吴建方处长,蒋立峰、金均方、史春新老师出席了大会,梅山校区、镜湖校区总计60余学生干部参加了此次会议,会议由金均方老师主持。

    过去的17学年,院治保会在学院领导和保卫处老师的领导和关怀下,在全校师生的大力支持下,一如既往的发挥着自我奉献精神,为创建“美丽校园、平安校园”默默地付出一份力量。大会首先表彰了在过去一年中有优异表现的16位学生干部,蒋立峰老师宣读表彰文件,保卫处老师集体为受表彰干部颁发了荣誉证书。

随后,保卫处老师分别就学校安全稳定及治保会学生干部工作等作了讲话。蒋立峰老师首先对获得荣誉的干部表示祝贺,但同时也提醒所有干部,在学校安全稳定工作岗位上,要勇于奉献自己,时刻保持兢兢业业、勤勤恳恳地工作状态,为学院安全稳定发挥作用。另外,蒋老师还举例了院治保会成立以来,涌现出来的众多优秀干部的先进事例,为在座干部加油打气。接着,金均方老师作为院治保会干部带队老师,也发表了自己的建议和意见。他首先要求,干部队伍建设方面还需加强,作为学生群体中整体素质较高的治保会干部,我们应该努力提高自身的政治素养,保持良好的身体素质,另外也不能忘记作为学生拥有的文化素质水平,在新学期对学生干部队伍建设提出了更高的要求。其次,金老师还对新学期的主要工作思路和方法提出了一些建议,特别是即将到来的学校迎新和部门招新工作,对有可能遇到的工作困难作了详细分析。接着,保卫处史春新老师也发表了大会感言。史老师作为在保卫处岗位上时间最久、最有学生干部管理经验的老师,畅谈了他在保卫处多年来的工作经验,分享了在治保会队伍中发生的很多感人的、有趣的事迹,让所有学生干部为之敬慕。随后,第十四届院治保会主席汪尹坤、常务副主席沈晓杰分别就新学期工作任务安排、干部队伍素质及目前队伍状况等做了报告,要求各部门针对本部门的工作部署及工作困难,在本次大会后都应召开部门会议共同商讨解决。

最后,保卫处吴建方处长作了大会总结。吴处长讲到,院治保会作为学院安全稳定保障的重要分子,在做好日常工作的同时,首先要加强自身的安全学习,特别是近期高校案发率比较高的电信诈骗、校园贷等案件,绝对不允许在我们治保会干部中出现。其次,在特殊时期,治保会干部要做好思想意识形态方面的工作,加强自身锻炼,不让犯罪分子有机可乘。最后,吴处长对干部们在过去的一年辛勤地付出表示了感谢,希望在新的学期大家齐心协力、共同努力,维护好学校的安全稳定体系,为全校师生创造一个平安、幸福的学习生活环境。

至此,新学期全体干部大会在热烈的掌声中结束。










关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆