当前位置:首页  安全检查

学校组织开展寒假前校园安全大检查

来源:保卫处   作者:   时间:2019-01-19  人气:19

为做好寒假、春节期间校园安全工作,切实维护全校师生员工人身和财产安全,117-18日,学校党委书记唐素梅、校长毛建卫、副校长骆文炎带领保卫处、学工部、后勤服务中心、校园建设处等职能部门及二级教学单位负责人分别对梅山、镜湖两个校区的校园安全情况进行检查。


图为唐素梅书记一行检查镜湖校区消控室


图为毛建卫校长一行走访检查梅山校区体育馆

本次检查以消防安全、实验实训室安全、校舍安全、煤气安全、在建工地安全、假期留校学生管理为重点。先后对实训楼、配电室、学生公寓、煤气房、消控室、食堂、运动场等人员聚集场所和重点安全部位进行检查,实地了解各二级单位假期安全管理的准备工作安排与安全责任落实情况,对发现的安全隐患和不足提出了整改意见,相关部门表示会立即进行整改。

图为骆文炎副校长一行检查梅山校区配电房

检查组强调,学校各职能部门、二级教学单位要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步强化“红线意识”,高度重视寒假、春节期间校园安全稳定工作。严格落实安全工作责任,切实加强各项安全工作,坚决防范和遏制安全事故发生;学工部要强化假期留校学生管理,加强学生安全教育;后勤服务中心要强化食堂规范管理,确保师生食品卫生安全;保卫处要重点关注假期间消防安全,加强校门人员、车辆进出管理,严格执行24小时值班巡逻制度,全力保障放假期间校园安全稳定、和谐有序。


关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆