当前位置:首页  安全检查

学院开展2019年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作

来源:保卫处   作者:   时间:2019-02-27  人气:17

为切实做好2019年春季开学工作,222日下午,学院在行政楼509会议室召开2019年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作会议。会议由学院党委委员、副院长陈齐苗主持,督导处、保卫处、校办、教务处、学工部、网络信息中心、后勤服务中心等职能部门负责人参加了本次会议。

图为会议现场

会上,陈齐苗副院长强调各单位要高度重视本次专项督查工作,认真落实好开学期间的各项准备工作,解决好安全隐患和遗留问题,以确保新学期校园的和谐稳定。

会后,专项检查组重点对教室多媒体设备等各类教学设施设备、校舍隐患、食品与饮水安全管理、实验实训室安全、学生宿舍管理、食堂消防安全和卫生管理等方面进行了督查。针对发现的问题,检查组要求责任单位立查立改,及时消除隐患,全力确保校园稳定安全。


图为检查组深入交通学院实训室检查


关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆