当前位置:首页  治保会动态

元培学院校治保会与我校治保会开展组织经验交流活动

来源:保卫处   作者:   时间:2019-04-09  人气:13

     4月3日晚上,绍兴文理学院元培学院校治保会指导老师俞志高带领治保会10余名干部来我校开展两校学生组织工作经验交流活动,校治保会指导老师金均方及副部以上干部参加了本次交流活动。活动会上,我校干部们热烈欢迎元培学院老师及干部们的到来,然后两校指导老师互相介绍了参加本次活动的学生干部,金均方老师首先介绍了学校和校内学生组织基本情况,然后简要概述了目前校治保会的组织架构、人员组成、日常工作及干部队伍建设情况。
     随后,校治保会常务副主席吕德科用ppt汇报形式详细介绍了我校治保会的情况,汇报中,他用精炼的文字配上丰富的照片展示了治保会发展历程、部门工作职责、日常工作状态、突发事件处理及干部素质拓展活动。最后,两校学生干部就干部队伍建设、素质活动开展及日后两校干部合作进行了深入地讨论和交流。

     通过本次交流活动,两校干部队伍得到了充分了解,并都有相互学习及改进的地方,作为一名校治保会干部,必将为“平安校园”“和谐校园”的建设而努力。

上图为活动交流现场

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆