当前位置:首页  消防在线

“119”消防宣传日,校安保人员组织开展消防安全演练

来源:保卫处   作者:   时间:2019-11-11  人气:13

     11月8号晚,校保卫处安保人员举行校内消防紧急演练。演练科目为校园消防安全突发紧急集合、灭火器使用、消防水带使用维护、实战操作等。



      首先,应对校园消防安全突发事件,校保卫处按照校内接警处置流程,迅速开展紧急集合及到达现场演练; 随后,安保领队开展灭火器的使用,及现场灭火演练;随后各个保卫人员又展开了灭火水枪的使用,并将使用过程中遇到的突发事故进行预测判断;最后,全体安保人员总结演练经验,并表示在今后的工作中,学校会一如既往地加强对学生的安全教育,并定期全面检查学校的消防安全设施,彻底消除安全隐患,确保全校师生的生命安全。



关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆