当前位置:首页  安全检查

潘荣江副校长带队开展校园安全卫生检查工作

来源:保卫处   作者:   时间:2020-05-19  人气:11

    为进一步增强在校师生的安全卫生意识,提高新学期疫情防控下安全应急处置能力,保障师生生命安全和身体健康,维护校园安全稳定,5月14日,学校党委委员、副校长潘荣江带队先后在梅山校区、镜湖校区进行校园安全卫生检查工作,学校保卫处、科研处、学工部、后勤服务中心、教务处及相关二级教学单位负责人参加了此次检查。

    检查人员对两校区图书馆、教师、学生公寓、食堂、疫情防控隔离点等重点安全区域进行了检查,通过认真听取相关单位负责人的工作汇报、实地查看,全面排查在疫情期间,安全卫生工作等情况。

    在检查过程中,潘荣江副校长指出,校内各重点区域个别环节还有待进一步加强完善,相关单位责任意识还有待加强,以确保下一步工作持续推进。潘副校长强调,复学后,师生的心理健康也是一件大事,相关部门要在思想上和在行动上都要重视,严格落实学校疫情防空办的各项要求举措,进一步压紧压实责任意识,确保疫情防控工作有序进行,学生复学教师复工万无一失,为新学期开好局、起好步。

  

  

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆