当前位置:首页  工作动态

保卫处召开新学期校治保会安全工作会议

来源:保卫处   作者:   时间:2020-05-26  人气:10

         525日傍晚,保卫处召集梅山校区校治保会2018级学生干部在部门会议室召开新学期安全工作会议。会议由吴建方处长主持,保卫处金均方、史春新老师及2018级学生干部参加。

会上,吴处长首先欢迎学生干部们安全返校学习,并感谢大家在2019年为学校安全稳定工作付出的努力;其次,吴建方处长对广大学生干部提出三点要求。一要提高认识,保持学生干部应有的素质。疫情期间,我们的学生干部更应增强大局意识,努力做好自身安全保障工作,按照学校防疫要求,严格遵守学校管理规定,充分发挥学生干部引领作用,展现校治保会干部正能量的一面; 二要提高警惕,防范各类突发事件的发生。疫情期间,很多学生在思想意识上会产生异常心理,学生干部要善于发现并及时上报。同时,电信网络诈骗案件居高不下,广大干部在提高自身防范意识的同时,也要警惕身边同学的异常情况,做到及时询问及时汇报。三要持续推进,做好本学期各项常规工作。经过近四个月的漫长寒假,广大学生干部缺少工作锻炼,尤其是19级新干部,更应担当起安全工作责任,从本周起,校治保会各项常规工作陆续开展,广大干部要继续保持工作热情,高标准高效率做好各项常规工作,为学校安全稳定做出贡献。

随后,保卫处金均方、史春新老师也发表几点要求。最后,在坐干部纷纷表示,一定认真领会本次会议精神,按照学校各级要求,严格要求自己,为扎实推进学校各项安全工作奠定基础。

  

关闭】 【打印

Copyright © 2015 浙江工业职业技术学院-保卫处 浙ICP备05071771号 邮编:311800 电话:0575-88009119
地址:浙江省绍兴市曲屯路151号(绍兴市行政中心对面) 管理登陆